新闻中心
【2019.09.12】中秋节放假通知
2019-09-12 浏览(47

亲爱的家长,您好!


       首先衷心感谢您一直以来对我园工作的关心支持和帮助!在这金秋时节,我们即将迎来重要的传统节日—中秋节,为了让您的孩子度过一个充实平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作。

放假安排

9月13日—9月15日





假期注意事项



1、注意交通安全。
教育孩子遵守交通规则,过马路时要小心来往车辆,严禁在马路上追逐、玩耍,幼儿园小朋友严禁骑自行车上路,以防止交通伤亡事故的发生。
2、注意消防安全。
如果您的孩子单独在家时,一定要提醒孩子注意用火、用电安全,以免发生意外。
3、注意饮食安全。
在放假期间,要教育孩子不要暴饮暴食,不吃路边小摊上的食品,少吃油炸食品。
4、注意防溺水安全。
在放假期间,经常提醒孩子不要到河边、水渠等危险地方去玩耍,以免发生意外。
5、加强居家安全教育。
教会孩子学会自我保护,遇到陌生人搭讪最好不要理睬,陌生人敲门时不要开门;节假日尽量不要让孩子在家单独活动,要清理家中的安全隐患,确保孩子在家安全。
6、做好孩子个人卫生,防止传染病流行。
孩子是祖国的花朵,是家长的未来和希望。关注他们的健康成长,是家庭、幼儿园的共同责任,让我们携起手来共建文明、安全、和谐的校园。